La première affiche de la deuxième journée du tournoi des clubs champions, opposant le Horoya AC au Hafia FC c’est joué ce vendredi au stade du 28 septembre de Conakry.

Le Hafia qui débute le match avec ces 4 nouvelles recrue et le Horoya a joué sans le meilleur joueur de la précédente saison (Paye Camara) et aussi la nouvelle recrue BANCE.

C’est le champion en titre qui va dicter sa loi en première période grâce au penalty transformé par Alsene Camara (Agogo) à la 20'. Au retour des vestiaires, le prochain adversaire de l'Etoile Sportive du Sahel, le Hafia FC revient au score sur penalty à la 55' par le congolais kader Bidimdou.

C'est sur ce score (1-1), que les représentants guinéens se sont quittés et comptent désormais 1 point chacun.