Le Paris Saint-Germain était hier face au Réal Madrid, pour la huitième de finale, de la Ligue des Champions. Après 90minutes, le PSG a réussi à s’imposer sur le score d’un 1-0, grâce à la réalisation de Kylian M’Bappe, à la dernière minute du temps additionnel.

Superstar du football mondial, le prodige Bondy a encore fait rêver les supporters parisiens en marquant un but incroyable, à la dernière minute du match PSG-Real Madrid.

Ultra dominateur face à un Réal Madrid qui n’a pas donné assez, le PSG aurait pu prendre l’avantage avec le penalty (raté)de Lionel Messi, à la 62ème minute du jeu. Finalement, comme il a souvent l’habitude de le faire, Kylian M’Bappe, a encore repris le rôle de sauveur. Il a réalisé un incroyable enchaînement pour marquer le but de la victoire, à la 93ème minute, suite à une passe Neymar.

A seulement 23ans, Kiki a réussi à marquer son histoire, et à s’imposer comme l’un des meilleurs joueurs du moment.