mohamed Yattara

La 28e journée de la première division arménienne a été marquée par la brillante performance de Mohamed Yattara et de l'équipe d'Ararat Arménia. ‘’Elo’’ et son club ont dominé Ararat Yerevan sur son terrain avec un score de 2-1. L'attaquant guinéen, aligné dès le début du match, a ouvert le score pour son équipe à la 59e minute, contribuant ainsi à la victoire. Avec cette réalisation, Yattara porte son total à 15 buts en 22 matchs de championnat cette saison.

La rencontre n'a pas été sans suspense pour les joueurs d'Ararat Armenia, qui ont dû remonter un retard d'un but pour finalement l'emporter. Après avoir été menés 1-0 pendant près d'une heure, Yattara et ses coéquipiers ont réussi à égaliser grâce à la contribution du talentueux attaquant guinéen, avant de marquer le but de la victoire à la 88e minute. Cette nouvelle victoire permet à Ararat Arménia de consolider sa position en 3e place au classement, totalisant désormais 58 points, avec seulement 4 points de retard sur le leader.

Avec son impressionnante performance et son nouveau but, Mohamed Yattara se hisse à la 2e place du classement des meilleurs buteurs du championnat arménien, confirmant ainsi son statut d'élément clé de l'équipe d'Ararat Armenia.