Le Santoba FC recevait au stade du 28 septembre de Conakry la Flamme Olympique pour la suite de la 6ème journée de la Ligue 1 Salam. Un match soldé par un nul (1-1).

Dès la 10’ Fofana Aboubacar ouvre le score pour lancer les hostilités à travers sa réalisation en debut du match. La Flamme Olympique commence mal la rencontre et fini par revenir à la 20’ sur un très bon travail emmené́ par Ismaël Camara, Alseny Bangoura va inscrire le but de l’égalisation. Score à la pause (1-1).

Un score qui restera inchangé jusqu'à la fin du match malgré de multiples changements apportés par les entraîneurs.

Ce nul permet à la Flamme Olympique de totaliser 10 points en remontant sur le podium de son côté le Santoba compte désormais 6 points.