Dans le championnat de Super Ligue Danemark, la 32è journée était au rendez-vous entre Midtjylland et le FC Kobenhavn. Une rencontre qui s'est soldée sur le score de 3-1, en faveur du club de Sory Kaba.

Débutant le match, l'international guinéen Sory Kaba s'est fait illustrer devant les cages de but de l'adversaire en inscrivant un but. C'est en faveur d'un penalty que le joueur du Syli national a mis la marque, dans les temps additionnels de la première mi-temps.

Sory Kaba est son club continue à occuper la première place du championnat danois.

De l'autre côté en Turquie, Fodé Koïta buteur de la précédente rencontre de Kasimpasa contre Gençlerbirligi, s'offre ce soir un doublé face Besiktas JK dont les siens ont perdu sur la marque de 3-2.

Les buts de l'attaquant guinéen sont intervenus entre 20è et la 30è minute de la première explication (21' et 29').

Le seul bémol dans ce championnat qui est à sa 31e journée est que le club de Koïta se classe à la 11e place.