Les rouges et blancs de Matam avaient pour adversaire ce dimanche au stade du 28 septembre de Conakry Al Nasr de Benghazi. Un match qui s'inscrit dans le cadre des phases de groupe de la coupe CAF. Le bonheur sourit aux locaux dès l'entame de jeu en scorant à la 11' (Makambo), sur une erreur de mains d’Alriaydh le gardien Libyen et (1-0) c'est le score à la mi-temps.

En seconde période, le Horoya AC dominateur et obtient un penalty sur une percussion de son nouvel entrant Enoch Atta, transformé par Aristide Bancé à la 75' (2-0).le troisième buts ne tardera pas à arriver kutinyu s'ajoute sur la liste des buteurs 90' (3-0). Le Horoya AC s'impose finalement à Conakry 3-0. À Bamako le Djoliba aussi s'impose face à Wits Wits (1-0).