L’équipe nationale locale marocaine a dominé le Syli National Local 2-1 au Complexe Sportif Moulay El Hassan de Rabat.

Un match qui débute bien pour les deux formations jusqu’à la fin des 45 premières minutes et en seconde période, Ismail Khafi qui s’est retrouvé face au gardien guinéen, a permis aux Marocains d’ouvrir le score à la 71ème mn.

Légalisation guinéenne est venue de Victor Kantabadouno, quelques minutes après son entrée en jeu et transforme le penalty à la 80 min.

Les Marocains remporteront finalement le gain de la partie au bout du temps additionnel, grâce à un but inscrit par Mohamed El Fkih, sur un mauvais positionnement de la défense guinéenne.

Le match retour est prévu le Mardi 12 janvier, au Complexe Sportif Moulay El Hassan de Rabat.