Le Hafia FC voulait bien rendre un hommage à Mohamed Latige Camara décédé il y a quelques jours. Mais une rencontre qui se termine par un nul ouvert 1-1 contre le CIK.

Le Hafia FC qui ouvre le score à la 18e minute, un centre de Jean Mousté est mal contrôlé de la main par le portier Adama Keita du CI Kamsar. Naby Sylla l’attaquant du Hafia en embuscade catapulte le ballon au fond des filets pour le 1-0 ; score à la mi-temps.

Après la pause, le CIK met la pression et à force de rater des occasions, le Hafia FC le prend à son dépend, puisque dans temps additionnel le CIK va égaliser par Moussa Diallo à limite du hors-jeu 1-1 .

Ce match nul qui permet au Hafia de totaliser 25 points et de se classer 2e à la différence de but. De son Côté le CIK, totalise 23 points et occupe la 5e place du championnat.