L'unique rencontre décidée par la confédération africaine de football qui opposait le club guinéen Wakria AC et le sénégalais Djambars au compte des préliminaires de la Coupe de la CAF s'est tenu dans la soirée d'hier au Sénégal. Éliminés sur le score de (3-0), les guinéens avaient pourtant bien tenu lors de la première période qui s'est soldée par un score nul.

Une élimination très précoce et un match dans lequel il y'a eu beaucoup de contestations sur les décisions arbitrales. Interrogé, le sélectionneur Lappé Bangoura est revenu sur la sortie de la Guinée.

« On a beaucoup été présent en première mi-temps, on s’est créé des occasions, mais on n’a pas été réaliste. Mais j’ai envie de revoir les images sur le penalty. Je ne suis pas en train de dire qu’il y avait un penalty ou pas. Peut-être que ce penalty a changé les données dans ce match. On a réagi, on s’est créé une autre occasion manquée par Gaoussou qui donne la passe au gardien adverse au lieu de le cadrer. L’adversaire a profité du bloc un peu plus haut pour procéder par des contre-attaques, deux autres buts sont venus. Dans l’ensemble, je ne pourrai que féliciter cette équipe de Diambars qui a su résister et réagir. Nous, on s’est créé des occasions, sans être réalistes devant les buts » a réagi le Coach.