Le champion de Guinée le Horoya AC se déplace ce dimanche pour affronter les éléphants du peuple Enyimba du Nigéria au stadium international d'Aba. Un match qui s'inscrit dans le cadre des 1/4 de finale de la coupe CAF.

Pour la rentrée en matière, le Horoya AC débute avec la majeure partie de ses cadres, le Horoya qui se verra surprendre par les locaux à la 18' sur une faute rapidement joué et transformée par Oladapo, un score qui restera jusqu'à la fin de la première période (1-0).

Au retour des vestiaires, le technicien Lamine Ndiaye coach du Horoya AC effectue son premier changement en sacrifiant l'expérimenté burkinabé Aristide Bancé au profil de Boniface HABA à la 55' et quelques minutes après l'attaquant guinéen libère les Matamka à la 71' (1-1).

Le Horoya AC dominateur jusqu'à la fin de la rencontre mais ne parvient pas à renverser les éléphants du peuple et rentre à Conakry avec une opportunité de jouer le dernier carré de la coupe CAF les 1/2 finale.