Au compte de la troisième journée du championnat guinéen ligue1 Salam, la Flamme Olympique recevait l'AS Kaloum au stade du 28 septembre. L'AS kaloum toujours en manques d'inspiration depuis sa victoire lors de la première tombe sur les Olympiens bien solide qui permet aux hommes de Mohamed Ait-Hida de concéder une seconde défaite. Score final 1-0.

C'était sans doute le match le plus chaud de cette troisième journée, après son partage de points face aux Hafia FC la Flamme Olympique vient de faire tomber un poids lourd du championnat

L'AS kaloum moins inspirée pour cette journée qui s'est fait surprise par les jeunes de Fodé Camu’S, dès la 10' minute suite à une erreur du portier Sekouba Camara qui profite bien à Mohamed Ndjaye en marquant le premier but de cette rencontre. Impuissant durant toute la première explication retrouve la seconde période avec la même attitude qui ne profite guère à l’équipe de Bouba Dinah Sampil, les Olympiens se crée des occasions et provoque un penalty mais malheureusement stoppé par Sekouba Camara qui était à l'origine de ce penalty.

L'association sportive de Kaloum concède sa deuxième défaite de suite en championnat et flamme se repositionne bien.