L'unique représentant guinéen en campagne africaine a assuré 2-0 face Pétro de Luanda.

Le Horoya AC s'est imposé à domicile contre le club angolais Petro Luanda (2-0).

C'est la première fois qu'un match officiel se déroule sur la pelouse du stade Général Lansana Conté de Nongo. Le Horoya AC recevait les angolais de Petro de Luanda pour le compte de la première journée de la League des champions africains.

Les rouges et blancs de Matam ont dominé la 1ère période grâce au penalty transformé à la 35min par Nikiema Dramane (1-0) score à la mi-temps.

Un Horoya moins convainquant en seconde période, malgré les visiteurs en infériorité numérique depuis la 44min et il a fallu attendre la 85min pour voir Yakouba Gnagna Barry pour voir le deuxième but des Matamkas (2-0).

Le Horoya AC inaugure bien ce nouveau bijou de Conakry par une belle victoire.