Après huit matchs sans aucune victoire, contre le Wakriya AC de Boké, le club de Kerfalla Camara s'est largement imposé 3-0 contre les hommes de Guillaume Soumah.

Ils attendaient cette première victoire depuis 2017 l'année à laquelle le Wakriya AC a rejoint la ligue 1 guinéenne et ce samedi 1er Mai 2021, le Hafia FC est parvenu à arracher ce bijoux précieux grâce au coaching du marocain Karim Bencharifa.

Une première période soldée par un score nul et vierge 0-0, il a fallu attendre la seconde période pour voir le Hafia rayonné grâce aux buts de Bouba Camara 68min, un penalty transformé par Gakou 78min et le 3e but de break de Kader Bidimdou 90min

Le Hafia FC de Bencharifa met fin au signe indien et se dirige bien pour la première place.