Le Wakrya Athletic Club de Boké a fait deux (2-2) buts partout contre l'Eléphant de Colèah au stade du 28 septembre de Conakry, au compte de la 24ème journée de la Ligue guinéenne de football professionnel.

Auteur d'une entame difficile, le club de Colèah ouvre pourtant en premier le score par l'intermédiaire de son attaquant Mohamed Cheick Camara. Quelques minutes plus tard, le Wakrya revient à la hauteur de son adversaire grâce à son meilleur buteur Ibrahima Kalil Touré. Le club de Boké poursuit sa domination et passe devant l'équipe de Colèah au tableau d'affichage suite au doublé d'Ibrahima Kalil Touré qui inscrit par la même occasion son quatorzième buts de la saison.

Vexé, l'Éléphant se réveille et recolle au score sur une tête d'Oumar Dramé. Deux buts partout c'est le score à la pause. Au retour des vestiaires, le Wakrya mettra une forte pression dans le camp adverse jusqu'au coup de sifflet final, sans trouver la faille. C'est ce de deux buts partout que les deux clubs se quitteront.

Le Wakrya AC de Boké totalise désormais 42 points. Tandisque l'Eléphant totalise 23 points.