Ce vendredi 22 mai, en marge d'une rencontre amicale en Danemark, le club de l'International guinéen, Sory Kaba s'est largement imposé contre Aalborg BK, dont un pour le joueur du Syli national (3-0).

L'attaquant guinéen fidèle à son poste d'attaquant a débuté la rencontre devant la ligne médiane des siens. Au bout des 45 minutes, Sory Kaba a réussi à ouvrir le score pour le Midtjylland, à deux minutes de la fin de cette première période.

A reprise bien que prolifique dans la ligne offensive, le joueur de 25 ans, Sory sera remplacé sur la ligne d'attaque de Midtjylland. Heureusement que le score est resté en valeur de son club.

Les deux équipes se sont quittées sur une large victoire de l'équipe de notre compatriote, sans l'équipe n'ai le moindre but (3-0).