Morlaye Sylla

L’international guinéen Morlaye Sylla a marqué ce lundi 10 octobre son tout premier but avec le club portugais FC Arouca. En clôture de la neuvième journée de la Ligue Portugaise, les Jaune et les Bleu se sont imposés sur le score de 4-1.

Après avoir enchaîné cinq matchs sans victoire, Arouca a remonté la pente ce lundi. Les Jaune et Bleu se sont imposés à domicile sur un score de quatre buts à un (4-1) face à Famalicao. Morlaye a contribué à cette belle victoire en inscrivant le deuxième but de son club.

Pour la première fois qu’il a eu l’occasion de jouer 45min depuis son arrivée, le milieu de terrain guinéen a mouillé le maillot et ça a payé. A la 51ème minute de jeu, il a marqué son tout premier but, avec une puissante frappe à distance.

Plus que ravi, Morlaye Sylla a partagé cette nouvelle performance avec sa communauté.

« C'est fait le compteur a été déclenché aujourd'hui, mon premier but avec mon club FC Arouca 4-1 FC Famalicão merci mon Dieu. » peut-on lire sur sa page Facebook.