Le Syli Local opposé à l'équipe du Sénégal ce dimanche au Stade du 28 Septembre, une rencontre qui s'inscrit dans le cadre des derniers tours des éliminatoires du Championnat d'Afrique des Nations Cameroun 2020.

L'équipe qui s'était incliné 1-0 à Thiès au Sénégal au retour à Conakry, les locaux vont courir après des minutes en revenant au score à la 47' grâce à une frappe puissante de l'attaquant de l'AS Kaloum Mamadouba Bangoura et c'est les tirs aux buts qui vont séparer les deux équipes, et c'est le Syli qui va se débarrasser du Sénégal encore ( 3-1), Sekouba Camara le sauveur de la soirée.

Lappe Bangoura, la bête noire du Sénégal en 2015,2017 et 2019 permet au Syli local de participer pour la 3e fois consécutive d'arracher sa qualification au championnat d'Afrique des nations et qui confirme sa grandeur sur le plan local.

La Guinée verra bien le ciel camerounais en 202.