La première affiche de la poule B oppose la Gambie aux aiglons du Mali au stade du 28  septembre de Conakry. Dans ce groupe B seul la Guinée Bissau n’a pu répondre à l’appelle, chose qui pousse cette poule d’évoluer avec  3 équipes.

Matar MBOGE sélectionneur de La Gambie impose un système de 4-4-2 et Kané Mamadou du Mali quant à lui évolue avec 4-3-3.

C’est la Gambie va mettre les bâtons dans les roues en scorant à la 32’ de jeu sur l’œuvre de Matar Ceesay (1-0)  et c’est le score à la mi-temps.

Une seconde explication équilibré entre ces deux formations, les gambiens vont se procuré assez d’occasions pour confirmer son titre dans cette compétions, mais se fera surprendre dans les temps additionnels pour voir l’égalisation des aiglons 92’ sur pénalty transformé par Seydou koné.

Le tenant du titre de la première édition et les aigles se quittent finalement (1-1) et Matar Ceesay élu homme du match.