Un quart d'heure. C'est le temps de jeu de Paul Pogba face à Liverpool dimanche après-midi, à l'occasion du derby d'Angleterre. Entré en jeu en deuxième période contre les Reds, Paul Pogba s'est très vite fait exclure par l'arbitre de la rencontre après avoir reçu un carton rouge direct suite à une faute sévère sur Naby Keita. Son équipe à sombrer (0-5), l'ancien de la Juve pensait avoir échappé au pire, avec un carton jaune avant d'être invité à quitter la pelouse. Un pire après-midi pour Pogba et les siens.

Vivement critiqué à l'instar de tous ses coéquipiers après cette défaite humiliante, le milieu de terrain de l'Equipe de France a réagi sur ses réseaux sociaux où il a écrit ceci : « Pas le temps de nous apitoyer sur notre sort... Réveillons-nous, allons de l'avant et faisons en sorte que nos prochains jours soient meilleurs ».

C'est un dimanche noir qu'à vécu par Manchester United (défaite 5-0 face à Liverpool) qui a laissé et laissera des traces pendant longtemps.