Le défenseur camerounais de Liverpool a loué la manière dont Sadio Mané a délivré une passe décisive à Mohamed Salah lors de leur dernier match.

Excellent depuis plusieurs semaines, Sadio Mané a brillé en Championnat lundi dernier lors du large succès de Liverpool face à Manchester United (4-0). Au cours de cette rencontre, l’attaquant sénégalais de 30 ans a marqué et délivré une passe décisive, portant ses statistiques cette saison à 19 buts et 3 passes décisives en 42 matchs.

Sa passe décisive pour Mohamed Salah aura fait le tour du monde. Au terme d’une action collective de grande classe, Sadio Mané, dos au but, délivrait un amour de passe masquée pour l’Egyptien à la 28e minute. La manière de parvenir à envoyer le ballon dans la très bonne direction a vivement séduit le défenseur Joël Matip.

« Je ne sais toujours pas comment il a fait mais c’est juste une passe incroyable. C’est presque impossible à défendre, vous ne pouvez pas vraiment penser à cette balle (qu’elle arrive en bon endroit). Cela a juste montré sa qualité une fois de plus », a déclaré le Camerounais dans des propos rapportés par le site officiel de Liverpool.