Mouctar diakhabi

vendredi soir, à l’occasion de la 8e journée de la Liga et du déplacement de son club sur le terrain d’Osasuna, l'attitude du défenseur Mouctar Diakhaby a mis en colère son entraîneur. En effet, alors que le club Che menait 2-0 avec un but du défenseur guinéen à la 54e minute. Néanmoins, depuis le banc, le défenseur de 25 ans écope d'un deuxième jaune, synonyme d'expulsion. Une sanction stupide qui a rendu fou de rage le coach italien, qui ne s'est pas privé de lui faire savoir, vidéo à l'appui.

De quoi mettre en colère Gennaro Gattuso, qui n’a pas manqué de s’en prendre verbalement à Diakhaby après avoir mis un coup de pied dans une glacière suite à cette sanction. « Un joueur sur le banc doit respecter la décision de l’arbitre. C’est quelque chose que nous devons éviter », a réagi l'entraîneur.

Conséquences, le défenseur guinéen Mouctar Diakhaby sera suspendu pour la prochaine rencontre du FC Valence.