Le club de l’international guinéen Serhou Guirassy, Stuttgart s'est incliné 1-0 contre l’Union Berlin lors de la 9ème journée de Bundesliga. Guirassy a été sanctionné d’un second carton jaune suite à un tacle non-maitrisé en fin de match.  En plus de la défaite de son équipe, l’attaquant a été exclu de la rencontre.

Toujours à la recherche d’une première victoire cette saison, Stuttgart et Serhou Guirassy recevaient l’Union Berlin, ce dimanche, les locaux ont bien tenté de résister face au leader du championnat allemand, mais ils ont fini par craquer dans le dernier quart d’heure du match (76’).

A la 82ème minute, l’attaquant de 26 ans a été obligé de laisser ses coéquipiers en infériorité numérique pendant qu’ils se battaient pour revenir au score et tentez de sauver leur saison alors qu’ils occupent une décevante 17ème place avec seulement 5 points.