Serhou Guirassy

Porté par l’ancien Rennais Serhou Guirassy, auteur de l’ouverture du score, Stuttgart s’est qualifié pour les quarts de finale de la coupe d’Allemagne, mercredi 6 décembre, tombeur du Borussia Dortmund à domicile (2-0).

Stuttgart s’est qualifié pour les quarts de finale de la coupe d’Allemagne après sa victoire contre le Borussia Dortmund (2-0), mercredi 6 décembre, lors du choc entre le 3e et le 5e de Bundesliga.

Après une première mi-temps plutôt fermée, un but de l’attaquant guinéen Serhou Guirassy (54’) et une réalisation de Silas Katompa Mvumpa (77’) ont permis au VfB Stuttgart de prendre le dessus sur le club de la Ruhr, quintuple vainqueur de la Coupe et prochain adversaire du PSG en Ligue des champions.