François Kamano

Après huit mois d'attente depuis son arrivée en Arabie Saoudite, François Kamano débloque enfin son compteur. L'attaquant guinéen a marqué son premier but avec Abha ce samedi, permettant à son équipe d'arracher le match nul sur le terrain d'Al Riyadh.

C'est une véritable délivrance pour François Kamano. Arrivé début août en Arabie Saoudite en provenance de Russie, l'attaquant guinéen avait jusqu'à présent été muet avec Abha FC. Mais cette période de disette est désormais révolue. À 27 ans, l'ailier a inscrit son premier but lors du déplacement de son équipe à Al Riyadh, ce samedi 30 mars, lors de la 25e journée de la Saudi Pro League.

Il a ouvert le score à la 26e minute de son 24e match avec Abha, avant de voir son équipe concéder l'égalisation en seconde période (1-1, 70'). Ce but crucial a permis à son équipe d'empocher un précieux point et de remonter à la 14e place du championnat. Désormais, François Kamano et ses coéquipiers disposent d'une avance de trois points sur la zone de relégation.