Serhou Guirassy

Dans ce championnat réputé pour son dynamisme, les attaquants ne cessent d'impressionner. Ce dimanche, Guirassy, l'attaquant guinéen de Stuttgart, a une fois de plus confirmé son talent en marquant lors de la 27e journée contre Heidenheim. Bien que le match se soit terminé sur un score de parité de 3-3, il a été riche en rebondissements.

Guirassy a ouvert le score pour son équipe avec un but spectaculaire à la 41e minute, sur une superbe combinaison avec Angelo Stiller. Ce but vient s'ajouter à son impressionnant total de 23 réalisations en 21 matchs de championnat, le plaçant juste derrière le redoutable Harry Kane en tant que deuxième meilleur buteur.

Cependant, l'impact de Guirassy ne se limite pas à ce seul but. Ses statistiques globales témoignent de son influence avec 25 buts et 2 passes décisives toutes compétitions confondues. Bien que Stuttgart ait dû se contenter du match nul, ils maintiennent leur position dans le haut du classement, confortablement installés à la 3e place avec 57 points, à quelques encablures seulement du Bayern München qui occupe la deuxième place.