Al-ain Atawlah opposé à Al-Nahda en championnat, le guinéen Aboubacar Sylla et les siens s’impose dans la facilité à domicile.

Après une première période moins équilibrée entre les deux formations se quittent sur un score de parité 1-1.

Le retour des vestiaires permet tout de suite à Aboubacar Sylla et ses coéquipiers de prendre le dessus sur son adversaire en infligeant une lourde correction en s'imposant 6-1.

Le guinéen Aboubacar Sylla, auteur d’un grand match et décisif, avec une statistique exceptionnelle en délivrant 4 passes décisives durant la rencontre bilan dans cette rencontre.

Al -Ain atawlah a disputé 10 matchs, et le Guinéen a joué toutes les rencontres 90 minutes dans tous les matchs discutés par son club ,5 passes décisives 3 buts marqués. Un bon bilan donc pour Aboubacar Sylla.