L'attaquant guinéen inscrit le doublé magnifique pour la Paide Linnameeskond ce soir face au Kurassaara score final 2-2.

C'est une soirée prolifique pour l'international attaquant guinéen Sekou Amadou Camara "Trezeguet" en cette 11ème journée du championnat estonien de première division. Le natif de kamsar débute dans l'équipe de départ de Paide Linnameeskond, après l'ouverture des locaux à la 19min, Sekou égalise à la 23min (1-1).

À la reprise de la seconde période, les locaux aggravent 47min (2-1) et la réplique de Sekou Trezeguet à 10 min de la fin pour égaliser 80min ( 2-2).

Sekou Amadou Camara, sauve son club d'une défaite à l'extérieur et occupe toujours son fauteuil de leader. L'une des belles soirées du guinéen en Estonie.