Guinée - Sénégal

La Guinée entame le deuxième tour des éliminatoires de la CAN U23 par un bon résultat. Sur le score de (2-1), les espoirs Guinéens ont battu leurs homologues du sénégalais ce mercredi, 20 mars 2019 au stade du 28 septembre de Conakry, en marge de la manche aller.

A la 34è munites du coup d'envoi, les guinéens ouvrent le score sur pénalty assuré par Kéita Jules (1-0). Un score égalisé par les sénégalais quelques minutes après. Ibrahima N’Diaye servi par un coéquipier au milieu du terrain porte toute la défense sur la ligne de corner puis arme une frappe limpide, qui finira dans les filets de Moussa Camara, gardien des locaux, égalisation. Score à la pause (1-1).

Au retour des vestiaires, à la 48è minutes, les guinéens reprennent l’avantage par Morlaye Sylla, (2-1) au final. Rappelons que la manche retour se tiendra le 25 Mars prochain à Thiès au Sénégal.