Guinée Madagascar

Le Syli national était attendu pour sa première sortie contre le Madagascar ce samedi au stade d'Alexandrie. Une rencontre qui s'inscrit dans le cadre des phases finales de la coupe d'Afrique des nations. Madagascar considéré comme la plus petite pointure de la poule B parvient à se neutraliser avec la Guinée.

La Guinée qui trouvera le fond du filet à la 34' par Sory Kaba et c'est l'unique score à la mi-temps.

Au retour des vestiaires les malgaches vont doubler la mise (50' et 61') suite à des erreurs de concentrations, il a donc fallut attendre la 65' pour voir Ibrahima Traoré occasionné le penalty et transformer par Kamano François. Malgré les multiples changements de Paul la Guinée, l’équipe de Ibrahima Traoré ne parviendra pas à se débarrasser de Madagascar et le score final est (2-2).

Le Nigeria est le prochain adversaire du syli, le mercredi dans le même stade d'Alexandrie.