La 19ème journée de la super ligue serbe opposait le Partizan de Belgrade au Napredak, Une rencontre au cours de laquelle l'attaquant guinéen Seydouba Soumah « Konkolet » s'est encore illustré en signant un doublé.

Seydouba Soumah trouve le filet dès la 13e minute (1-0) pour les siens. Le joueur du Syli national marque le second après le quart d’heure de jeu, à la 34′ (2-0). Et se verra surprendre avant la fin de la première période par le Napredak, (2-1).

Au retour des vestiaires, malgré de multiples dominations des locaux, le Partizan se verra renverser à domicile (2-3). Seydouba Soumah auteur d'un très bon match malgré la défaite de son club, il est actuellement le deuxième meilleur buteur de son club avec cinq réalisations derrière le nigérian Umar Sadiq.