Le Hafia n'arrive toujours pas à s'imposer depuis le début de la saison sportive 2019 -2020, après journée les verts et blancs concèdent le 5em matchs nuls de la saison. Opposés à l'académie SOAR ce jeudi au stade général Lansana Conté de Nongo, les hommes de Pascal Baruxakis vont scorer dès l'entame du match par l'entremise de son attaquant Kader Bidimdou (3') Et 20 minutes après, le SOAR Académie égalise sur un lobe. 1-1, score à la mi-temps.

En seconde période les deux équipes se créent des situations intéressantes sans parvenir à les concrétiser. 1-1 donc c'est le score final.

Le Hafia FC totalise 5 points après 5 journées et les yeux sont rivés sur la direction afin de se décider sur le sort de l'entraîneur Pascal Baruxakis