En marge de la neuvième journée de retard dans le championnat de Ligue1 Salam, le Fello Star de Labé a rencontré le club de Matam, Horoya AC, au stade du 28 septembre de Conakry. Une rencontre pliée par les poulains de Lamine Ndiaye (3-0).

L'ouverture du score est intervenue très tôt suite à un penalty concrétisé par Yagouba Gnagna Barry 11e minute. Et sur ce score d'un but que l'arbitre a renvoyé les deux équipes aux vestiaires, au compte de la première mi-temps.

Après la reprise, à la 50', contre la passe du gardien de Fello de Labé, l'attaquant virevoltant Gnagna Barry se saisie du ballon et double la marque. Complètement neutralisé offensivement, les hommes de Leadro Sylla cèdent à 20 minutes avant la fin du match. Une faiblesse défensive que l'adversaire a su mettre en œuvre pour flanquer le troisième but, soit le triplé de Yagouba Gnagna Barry, qui a failli quadrupler en manquant un penalty dans les dernières instances du jeu.

Le Champion de Guinée est en train de se relancer dans la course de l'édition 2020-2021, grâce à la clairvoyance des attaquants sur l'axe offensif.