Le Syli national de Guinée est parvenu à rassurer sa troisième sortie face aux kosovar ce mardi 8 juin. Après le nul face à la Turquie et la défaite 2-0 contre le Togo, les hommes de Didier Six s'impose 1-2.

Une première période très pauvre en occasion et en actions, les 2 équipes vont se quitter sur score de 0-0.

Au retour des vestiaires, les Guinéen prennent le jeu à leur compte et ils seront récompensés à la 60e min sur un joli centre du latéral Pa Konaté pour une tête de Moustapha Kouyaté pour l'ouverture du score à la 60e minute et 5 min  plus tard Martinez Kanté sur une action individuelle obtient un penalty qu'il va transformé à la 65'.

Le syli national se fera surprendre à la dernière minute par les Kosovars qui vont réduire le score sur une mauvaise communication entre Aly Keita et sa défense. Score final (2-1).

Première victoire du syli national après trois matchs joués en Turquie.