L'attaquant expérimenté du Fello stars de Labe, Ibrahima Sory Camara Drogba, balise le chemin de la victoire seul face à l'académie SOAR de Ratoma (2-0).

C'est l'une des rencontres prometteuses de cette 23ème journée de la ligue 1 Salam entre le Fello Stars de Labe et l'Académie SOAR ce Mardi 15 juin au stade du 28 septembre de Conakry. Une première période soldée par un score nul et vierge entre ces deux formations (0-0).

Au retour des vestiaires, le Fello Stars de Labe s'offre une première opportunité à la 60min rapidement transformée par Ibrahima Sory Camara (1-0), trois minutes plus tard, le SOAR académie obtient le penalty mais n'y parvint à le transformer.

À la 73 min suite à une erreur défensive, Ibrahima sory Camara s'offre un deuxième but (2-0), et permet au club de fouta de s'imposer en cette 23ème journée du championnat.

Fello Stars compte 32 points et SOAR académie 39 points.