Ce week-end dans le championnat danois, la neuvième journée a mis au prise plusieurs clubs dont le Midtjylland du Guinéen Sory Kaba, buteur lors de cette rencontre.

De retour au club, l'attaquant du Syli national s'est illustré devant les cages de but, lors de cette 9em journée du championnat d'élite du Danemark. En déplacement, le Midtjylland a très tôt trouvé le chemin des filets par l'intermédiaire de son attaquant Sory Kaba (34'), après celui d'Onyeka (27'), tous inscrits en première période.

À la reprise, le club AFG Aarhus obtient un penalty qui les a permis d'égaliser le score et c'est l'ouvre de Patrick Mortensen à la 64' minutes (2-1), qui est le score final de la rencontre.

Pour le joueur de Brian Priske Sory Kaba, l'un des attaquants du sélectionneur Didier Six est à sa quatrième réalisation (4 buts), en 14 matches et quatre passes décisive avec le Midtjylland.