Guinée- Turquie

Après avoir fait un bon début en s’imposant (1-0-) face à la Tanzanie le lundi dernier, les joueurs guinéens de moins de 17 ans se sont une fois encore illustrés ce mercredi matin en humiliant le club du pays hôte sur un score de (2-1).

Les guinéens se mesuraient au  Turcs dans la matinée de ce mercredi, cependant l’équipe de Mohamed Maleah Camara a tout simplement imposé sa domination dans cette compétition en ressortant avec une seconde victoire.

Dès après le coup de sifflet annonçant le début de la rencontre, Momo Fanyé Touré  a ouvert le score pour les cadets guinéens à la 2ème minute du match (1-0).

Malheureusement, les Turcs ont réussi à revenir sur le score dans le premier quart d’heure de la rencontre (1-1) égalisation à la 15ème minute.

C’est alors qu’à la fin du duel, que le jeune  Algassimou BAH a offert la victoire finale à la Guinée (2-1). Deux victoires consécutives pour les petits guinéens. La Prochaine confrontation de la sélection Guinéenne des U17, aura lieu ce vendredi 8 mars contre l’Australie une autre bonne équipe de la compétition.