Le coup d'envoi de la 8e journée a été lancé entre Wakriya AC et le club de Telemelé, Loubha FC, ce jeudi 18 février, au stade du 28 septembre. Une journée favorable au club Wakriya qui récolte trois points.

L'ouverture du score est intervenue dès le coup d'envoi de cette rencontre par l'entremise du milieu de terrain de Wakriya AC, Oumar Keita, sur un coup franc bien cadré à la 5e minute (1-0). Et c'est l'unique but de la première explication.

De retour des vestiaires, les coachs opérant des changements, mais celui qui a plus servi est celui de Wakriya qui à travers Djibril Camara double la marque en inscrivant le deuxième but à la 77' (2-0).

A l'entame de cette victoire contre Loubha FC, le Wakriya AC jusque-là classé à la troisième place pousse les billons pour occuper provisoirement la première place du classement de la ligue 1 Salam.