La 29 journée de la super League Turque se poursuivait ce lundi, le club de l'attaquant guinéen Fode Bangaly Koita, Kasimpasa affrontait Gençlerbirligi à l'extérieur. Suite aux efforts de l’attaquant international guinéen Fodé Koita, les visiteurs l’emportent sur le score de (0-2).

Cette belle opération des visiteurs a été rendue possible grâce à son attaquant partie à l’œuvre de Fodé Koita qui s’illustre en premier dès la 17e minute de jeu. Les stambouliotes finiront d’ailleurs par s’imposer sur le score de (0-2) sur un 2e but de Ndongala dans les arrêts de jeu.

Fodé Koita compte désormais 8 buts et a délivré 4 passes décisives en 21 matchs cette saison. Une victoire d'ailleurs qui permet à Fodé Bangaly et son Club d’occuper la 11e place de la super League Turque.