Le partizan de Belgrade se Seydouba Soumah Konkolet s'est incliné en Belgique 2-1 contre Charleroi. C'est la Fin du parcours pour le club de l’international guinéen Seydouba Soumah, de Partizan de Belgrade en cette phase des préliminaires de l'Europa League.

Seydouba Soumah débuta sur le banc jusqu'à la fin de la première période, le club Serbe était mené (1-0), le guinéen entre en jeu à la 46min et quelques minutes après il égalise 53min (1-1), c'est le score final jusqu'à la fin des dès 90min. Mais la scène va très mal se produire pour les Serbes en s'inclinant dans les prolongations 2-1 grâce au but marqué à la 107 min par Rezae.

L'aventure des préliminaires s'arrête pour konkolet Soumah et le Partizan de Belgrade cette saison, ils vont devoir se concentrer en super League Serbe.