Le Horoya AC voit son rêve brisé à Conakry par le club sud-africain de Kaizer Chiefs (2-2).

C'est une grande déception totale pour l'unique représentant guinéen en campagne africaine (Horoya AC) qui espérait jouer les 1/4 de finale de la League des champions africains ce samedi au stade Général lansana Conté de Nongo.

Les rouges et blancs de Matam qui voulait une victoire pour ce qualifié mais concède finalement un nul ouvert 2-2. Grâce à Yagouba Gnagna Barry (45+2) égalisation Sud-Africains à la 67e minute sur un penalty transformé par Cardoso, aggravation de Fodé 69e minute et Khama Billiat inscrivait dans la foulée un deuxième but synonyme de qualification pour les Kaizer.

Sans surprise le Horoya AC se fait éliminer à domicile 2-2. Pour rappel le Horoya est allé arracher un nul 0-0 en Afrique du sud.