La nouvelle saison sportive 2020-2021 a été lancée ce mercredi dans la presqu'île de kaloum (stade de la mission), une première affiche oppose le Club de Bouba Sampil, ASK au Santoba FC, un match qui tourne bien pour les locaux (2-1).

Un début de match assez animé entre les deux habitués de la ligue 1, c'est l'ASK qui ouvre le score sur penalty à la 18min (Mamadouba Bangoura), deux minutes après, le Santoba FC égalise sur Coup franc 20min Mohamed Koumbassa (1-1) à la mi-temps.

La seconde période moins animée avant d'assister à l'aggravation du score par l'expérimenté Aboubacar Sylla Iyanga 67min coup de pieds arrêté (2-1).

ASK s'impose dans cette première journée du championnat de ligue 1 Salam et débute bien la saison.